terça-feira, 17 de julho de 2012
Batata à Moda Libanesa (vegana)
Ingredientes
5 batatas médias
3 cebolas picadas
1 xícara (chá) de coentro picado
3 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Com uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente. Com a casca, transfira para uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo médio. Quando esquentar, junte o óleo e 1 colher (sopa) de azeite. Acrescente a cebola picada e refogue por 20 minutos ou até dourar. Junte o coentro, misture bem e desligue o fogo. Reserve na frigideira.
Quando o cozimento da batata terminar, retire as batatas, descasque-as e transfira para uma tigela. Amasse-as com um garfo e tempere com 2 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e cubra com a cebola refogada. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Panelinha
Postado por
Grace Kelly Perly
às
08:40
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
RECEITA,
VEGETARIANOS E AFINS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário