terça-feira, 17 de julho de 2012
Sopa de Abóbora com Mandioquinha (vegana)
Ingredientes
20 pedaços pequenos de abóbora do tipo moranga
2 mandioquinhas de tamanho médio
1 prato (raso) de escarola
1 cebola
1 talo de salsão
1 tomate médio
2 1/2 copos de água
1 colher (chá) de sal light
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Preparo
Higienize os vegetais adequadamente. Pique a escarola, a cebola, o alho, o tomate, a abóbora e a mandioquinha. Em uma panela acrescente todos os ingredientes e adicione dois copos de água e deixe ferver até cozinhar. Espere esfriar, bata no liquidificador, volte à panela e ferva até engrossar. Tempere com sal. Regue com o azeite. Sirva a seguir.
Fonte (adaptada)
Postado por
Grace Kelly Perly
às
08:31
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
RECEITA,
VEGETARIANOS E AFINS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Grace!
ResponderExcluirReceita simples e deliciosa!
Parabéns pelo blog e pela postagem! Prazer estar aqui! Com tempo, venha rir e chorar com DOROTÉIA, a passiva fumante. º~º http://jefhcardoso.blogspot.com
Abraço!
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jeferson Cardoso)
Oiiiiiiiiii Jeferson!!!
ExcluirMuito obrigada...é uma delicia mesmo!!!
Com certeza já vou lá dar uma olhada, adorei o titulo e essa frase, fantástica mesmo: "Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jeferson Cardoso)"
Abraçosss!