terça-feira, 17 de julho de 2012

Sopa de Abóbora com Mandioquinha (vegana)



Ingredientes

20 pedaços pequenos de abóbora do tipo moranga
2 mandioquinhas de tamanho médio
1 prato (raso) de escarola
1 cebola
1 talo de salsão
1 tomate médio
2 1/2 copos de água
1 colher (chá) de sal light
1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Preparo

Higienize os vegetais adequadamente. Pique a escarola, a cebola, o alho, o tomate, a abóbora e a mandioquinha. Em uma panela acrescente todos os ingredientes e adicione dois copos de água e deixe ferver até cozinhar. Espere esfriar, bata no liquidificador, volte à panela e ferva até engrossar. Tempere com sal. Regue com o azeite. Sirva a seguir.

Fonte (adaptada)

2 comentários:

  1. Olá Grace!
    Receita simples e deliciosa!
    Parabéns pelo blog e pela postagem! Prazer estar aqui! Com tempo, venha rir e chorar com DOROTÉIA, a passiva fumante. º~º http://jefhcardoso.blogspot.com
    Abraço!

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jeferson Cardoso)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiiiiiiiiii Jeferson!!!
      Muito obrigada...é uma delicia mesmo!!!
      Com certeza já vou lá dar uma olhada, adorei o titulo e essa frase, fantástica mesmo: "Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jeferson Cardoso)"
      Abraçosss!

      Excluir