terça-feira, 17 de julho de 2012

Tabule Primavera de Quinua (vegana)



Ingredientes

2 xícaras de quinua real em grãos
1 cenoura ralada
1 pepino ralado
1 cebola picada
2 talos de salsão picados
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 xícara de azeite de oliva virgem
2 xícaras de salsinha picada
1 pé de alface americana
Suco de 2 limões
Ramos de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Numa panela, cozinhe os grãos de quinua em bastante água com sal, até que fiquem macios. Escorra e deixe esfriar. Coloque numa saladeira a cenoura, o pepino, a cebola, o salsão, a abobrinha e o tomate. Misture e tempere com o sal, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Adicione a quinua real, a salsinha e o manjericão e misture. Distribua o tabule dentro das folhas de alface americana e sirva a seguir.

Fonte: Revista Menu

Nenhum comentário:

Postar um comentário